留学社区

目录

2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(四)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(四)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。

  2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(四)

  1、(  )是指由调查人员向被调查者询问,由被询问者答复的调查方法。

  A.直接观察法

  B.间接观察法

  C.采访法

  D.报告

  2、已知某市1999-2002年商业用房竣工面积分别为22万m2、31万m2、38万m2、42万m2。1999-2002年商业用房竣工面积平均发展速度是(  )

  A.124.05%

  B.117.55%

  C.32.3%

  D.25.49%

  3、在编制概算时,零星工程费用一般按主要分项工程定额直接费总额的(  )进行估算。

  A.5%~8%

  B.8%~10%

  C.3%~5%

  D.10%~12%

  4、建设工程总造价由(  )构成。

  A.建筑安装工程费、设备购置费、工器具等购置费、其他工程费用、预备费

  B.建设项目总费用+合理利润+税金

  C.建设项目总费用+固定资产投资方向调节税

  D.建筑安装工程费、设备购置费、工器具等购置费、工程建设其他费用、预备费、固定资产投资方向调节税、贷款利息

  5、供给弹性是指由于影响供给的诸多因素发生变化后,供给量作出反应的程度。通常用供给价格弹性系数来表示价格变动引起供给量变化的程度。供给价格弹性系数是(  )与(  )的比值。

  A.供给量变动率价格变动率

  B.需求量变化率价格变化率

  C.价格变化率供给量变化率

  D.价格变动率需求量变化率

  6、对单个厂商而言,他按利润最大化原则决定产品的产量,厂商均衡的条件是(  )。

  A.边际收益大于边际成本

  B.边际收益等于边际成本

  C.边际收益小于边际成本

  D.A、B、C都不正确

  7、金融工具有多种多样,一般将其分为(  )两类。

  A.直接金融工具和间接金融工具

  B.企业金融工具和个人金融工具

  C.长期金融工具和短期金融工具

  D.贷款金融工具和存款金融工具

  8、在现代经济条件下,各国金融机构体系一般包括四个部分,即(  )。

  A.中央银行、商业银行、政策性银行、国际银行

  B.中央银行、商业银行、政策性银行、非银行金融机构

  C.地方银行、商业银行、政策性银行、非银行金融机构

  D.中央银行、工业银行、政策性银行、非银行金融机构

  9、我国《保险法》规定:“(  )是投保人与保险人约定保险权利义务之间的协议。”

  A.保险协议

  B.保险合同

  C.保险合约

  D.保险形式

  10、(  )是由国家主管会计工作的行政部门--财政部门以及其他相关部委制定的会计方面的规范。

  A.中国会计制度

  B.中华人民共和国会计制度

  C.会计法

  D.国家统一会计制度

  参考答案:

  1、C 2、A 3、A 4、D 5、A

  6、B 7、A 8、B 9、B 10、D

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 北京房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3581647.html
延伸阅读
成长的过程中,肯定有很多不明白的事,但慢慢你就会理解的,本栏目为您整理了"2018年房地产估价师《制度与政策》模考题(3)",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位
2018-09-02
碰到困难,只能面对,并解决,这才是正确的做法,本栏目为您整理了"2018年房地产估价师《制度与政策》模考题(2)",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过
2018-09-02
长大了就是不管今天碰到什么事,都会笑着面对,本栏目为您整理了"2018年房地产估价师《制度与政策》模考题(1)",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考
2018-09-02
不管今天怎么不开心,书还是要看的,不学就会后退,本栏目为您整理了"2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题汇总",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考
2018-09-02
长大了,就懂了,责任心这三个字的含义,本栏目为您整理了"2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题十",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2018
2018-09-02
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(二)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(六)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(五)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(三)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(一)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10