留学社区

目录

2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(二)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(二)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。

  2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(二)

  1、竞争导向定价法不包括()。

  A.领导定价法

  B.挑战定价法

  C.随行就市定价法

  D.价值定价法

  答案:D

  2、进度计划管理通常采用横道图和( )。

  A.资金流动计划图

  B.网络图

  C.直方图

  D.控制图

  答案:B

  3、工程成本控制的主要对象是主要费用的( )。

  A.变动费用

  B.固定费用

  C.材料费用

  D.人工费用

  答案:A

  4、制定进度计划时,( )法从图中看不出各项工作之间的相互依赖和相互制约的关系,看不出一项工作的提前或落后对整个工期的影响程度,看不出哪些工序是关键工作。

  A.横道图

  B.网络图

  C.进行图

  D.工序图

  答案:A

  5、( )负责组织有关单位进行验收,并在验收后给予认可或提出修改意见。

  A.承包商

  B.开发商

  C.监理机构

  D.建设主管部门

  答案:B

  6.应用路线价法的前提条件是()。

  A.土地形状较规则

  B.街道较规整

  C.地势较平坦

  D.临街各宗土地的排列较整齐

  答案:BD

  7.当房地产价格的变动过程持续上升或者下降,并且各期上升或下降的数额大致接近时,宜采用( )预测房地产的未来价格。

  A.数学曲线拟合法

  B.平均增减量法

  C.平均发展速度法

  D.移动平均法

  答案:BC

  8.下面属于构筑物的是( )。

  A.烟囱

  B.水塔

  C.水井

  D.屋顶

  答案:ABC

  9.在估价中要特别注意下列( )之间的内在联系。

  A.估价方法

  B.估价目的

  C.估价时点

  D.估价对象状况

  答案:BCD

  10.下列属于运用比较法进行估价的步骤的是( )。①选取可比实例;②搜集交易实例;③建立价格可比基础;④进行交易日期修正;⑤进行交易情况修正;⑥进行房地产状况修正;⑦求取比准价格。

  A.①②③④⑤⑥⑦

  B.②①③⑤④⑥⑦

  C.①③②④⑥⑤⑦

  D.②①⑧④⑤⑥⑦

  答案:B

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 北京房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3581636.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(四)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(一)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(六)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(五)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10
下面是出国留学网整理的“2018年房地产估价师《经营与管理》基础练习题(三)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年房地产估价师《经营与管理》基础
2018-01-10