留学社区

目录

2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题八

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  如果一个人快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。本栏目为您整理了"2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题八",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!

  2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题八

  1、房地产金融按其融通方式可划分为( )。

  答案( )

  A、政策性金融和直接金融

  B、短期金融和长期金融

  C、直接金融和间接金融

  D、政策性金融和自营性金融

  2、《城市房地产管理法》规定,商品房预售应向县级以上人民政府( )管理部门办理预售登记,取得商品房预售许可证明

  答案( )

  A、房产和土地

  B、规划

  C、土地

  D、房产

  3、某房地产企业开发建设的商品住宅竣工验收合格后,持所需文件到房地产管理机关办理产权登记,须经过( )五道程序

  答案( )

  A、勘丈绘图、登记收件、产权审查、绘制权证、收费发证

  B、登记收件、产权审查、勘丈绘图、绘制权证、收费发证

  C、登记收件、勘丈绘图、产权审查、绘制权证、收费发证

  D、登记收件、勘丈绘图、产权审查、收费发证、绘制权证

  4、建设用地规划管理由( )部门负责

  答案( )

  A、建设

  B、房地产管理

  C、城市规划行政主管

  D、土地管理

  5、《城市房地产管理法》规定,城市基础设施用地和公益事业用地( )由县级以上人民政府批准划拨

  答案( )

  A、必须

  B、应当

  C、可以

  D、不能

  6、编制城市规划,一般分总体规划和( )两个阶段。

  答案( )

  A、分区规划

  B、详细规划

  C、区域规划

  D、专业规划

  7、房产税的课税对象是( )。

  答案( )

  A、工矿区的房屋所有人

  B、房屋承租人

  C、市区的房屋

  D、农村的房屋

  8、在征地拆迁过程中,依据房屋的( )给予补偿

  答案( )

  A、建筑造价

  B、重置价格

  C、评估价格

  D、建造成本+目标利润

  9、房屋拆迁许可证是房屋拆迁主管部门发给( )的拆迁凭证。

  答案( )

  A、房地产管理部门

  B、被拆迁人

  C、房屋拆迁申请人

  D、具有房屋拆迁资格的单位

  10、处分抵押房地产所得金额,应首先( )。

  答案( )

  A、扣除土地出让金

  B、支付处分抵押房地产的费用

  C、偿还抵押权人债权

  D、扣除抵押房地产应缴纳的税款

  参考答案:

  1:D 2:A 3:D 4:D 5:D 6:C 7:D 8:C 9:D 10:C

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 汉中房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3828047.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
有时很多的烦恼都是自己找的,把心放开点就烦恼就少很多,本栏目给您整理了2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题一,祝考试顺利!更多信息请关注网站的更新!2018房地产估价师《制度与
2018-08-30
长大了,就懂了,责任心这三个字的含义,本栏目为您整理了"2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题十",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2018
2018-09-02
有时候帮助了别人就是帮助了自己。本栏目为您整理了"2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题五",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2018房地产
2018-08-31
耐得住寂寞的人,永远都是为了梦想走得最长久的人,本栏目给您整理了2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题三,祝考试顺利!更多信息请关注网站的更新!2018房地产估价师《制度与政策》
2018-08-30
自己选的路,自己定的目标,就算跪着也要走下去,本栏目给您整理了2018房地产估价师《制度与政策》冲刺题二,祝考试顺利!更多信息请关注网站的更新!2018房地产估价师《制度与政策》冲
2018-08-30