留学社区

目录

2018房地产估价师《经营与管理》考前试题三

【 liuxue86.com - 房地产开发经营与管理 】

  任何事都是有什么样的因就有什么样的果,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题三,欢迎来做试题,祝您考试顺利!

  2018房地产估价师《经营与管理》考前试题三

  1.下列影响消费者行为的因素中,属于个人因素的是(  )。

  A.学习  B.经济状况  C.对渠道的信赖度  D.购买动机

  2.某公司开发的酒店项目在建成经营一段时间后,根据市场的变化将其用途调整为写字楼,该公司采用的市场定位方式是(  )。

  A.避强定位方式  B.产品差别化方式  C.对抗性定位方式  D.重新定位方式

  3.房地产需求市场上普遍存在着"买涨不买跌"现象,产生这一购买行为的主要因素是(  )。

  A.消费者的感觉  B.消费者的生活方式  C.消费者的习惯  D.消费者的信念

  4.下列关于资金等效值概念的表述中,正确的是(  )。

  A.时值是资金运动起点的金额  B.终值是资金运动结束时与现值不等值的金额  C.资金等值是指与某一时点上一定金额的实际价值相等的另一时点的价值  D.不同时点发生的绝对值相等的资金具有相同的价值

  5.某家庭向银行申请了一笔等额还本付息的个人住房贷款,其月供为2850元,月利率为6.25‰,则该贷款的实际年利率为(  )。

  A.7.5﹪     B.7.56﹪    C.7.71﹪    D.7.76﹪

  6.某家庭于2005年购买住房时申请了一笔20万美元的贷款,贷款方式为“2/28”,第一年和第二年的年利率为7.5﹪ ,两年后的年利率调整为8.5﹪,则该家庭在第28个月的还款额为(  )美元.

  A.1250   B.1398     C.1416    D.1562

  7.下列关于收益率的表述中,错误的是(  )。

  A.基准收益率是投资者所要求的最低投资报酬率

  B.财务内部收益率表明了项目投资所能支付的最高贷款利率

  C.常规项目的财务内部收益率是唯一的.

  D.差额投资内部收益率是两个方案内部收益率之差

  8.某房地产投资项目的目标收益率为10﹪,内部收益率为16﹪,实际收益率为12﹪,银行贷款利率为7.5﹪,则计算实际收益率所采用的通货膨胀率是(  )。

  A.1.82﹪    B.2.33﹪    C.3.57﹪   D.5.45﹪

  9.对于同个遍地产投资方案,某动态投资回收期(Pb)与静态投资回收期(Pb')之间的关系是(  )。

  A.PbPb'

  10.某房地产开发项目的占地面积为10000㎡,其中财务费用8000万元,建设周期为3年,利润总额为25000万元,则该项目的投资利润率是(  )。

  A.10.42﹪     B.11.57﹪     C.31.25﹪    D.34.72﹪

  答案:1.B 2.D 3.A 4.C 5.D 6.D 7.D 8.C 9.D 10.B

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产开发经营与管理网的资讯,请访问: 阳泉房地产开发经营与管理

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3843858.html
延伸阅读
每天学一点,每天就多一点收获,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题汇总,更多试题请继续关注,祝考试顺心!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题汇总1201
2018-09-29
好的习惯都是靠自己养成的,不是先天的,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题八,感谢您的查看,更多试题请等待本栏目的更新!2018房地产估价师《经营与管理》考前
2018-09-28
经验丰富了,做什么事都轻松些,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题五,感谢您的查看,更多试题请等待本栏目的更新!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题五1
2018-09-28
只要自己努力了,尽心了,没做好也不要担心,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题二,欢迎来做试题,祝您考试顺利!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题二选择
2018-09-26
学习是每天必备,一日不学,就会退步,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题一,欢迎来做试题,祝您考试顺利!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题一1、竞争导
2018-09-26
每天都开心的人不是因为他没有烦恼的事哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题九,更多试题请继续关注,祝考试顺心!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题九1
2018-09-29
本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题四,欢迎查看本试题,更多资讯继续等待我们网站的更新,祝您考试顺利!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题四1.对于收益
2018-09-26
世界上只有时间是对每个人都是公平的,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题十,更多试题请继续关注,祝考试顺心!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题十1.下
2018-09-29
今天的事今天做完哦,不要等到明天哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题六,感谢您的查看,更多试题请等待本栏目的更新!2018房地产估价师《经营与管理》考前试
2018-09-28
一定要让自己养成好的习惯,本栏目给您整理了2018房地产估价师《经营与管理》考前试题七,感谢您的查看,更多试题请等待本栏目的更新!2018房地产估价师《经营与管理》考前试题七1、目
2018-09-28