留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策专项题(六)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  只要相信自己,就没有做不成的事,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(六),更多试题请继续关注,祝您天天开心!

  2018房地产估价师制度与政策专项题(六)

  A市B房地产开发公司利用C村的200亩基本农田,欲建一住宅小区。该项目涉及C村农业人口38户,110人。在此之前,C村人均耕地面积为2.0亩。另外,已知C村耕地被征用前3年平均年产值约为400元/亩。

  经城市规划部门批准,该项目的建筑密度为0.72,容积率为4.8。

  1、B房地产开发公司应向C村支付的土地补偿费金额最低和最高分别是( )万元。

  A.36 48

  B.48 80

  C.36 80

  D.48 100

  答案: B

  2、B房地产开发公司应向C村( )个农民进行安置。

  A.80人

  B.90人

  C.100人

  D.110人

  答案: C

  3、B房地产开发公司可获得该土地使用权的最高年限为( )年。

  A.40

  B.50

  C.60

  D.70

  答案: D

  4、对该建设项目, 下列A市土地管理部门的审查报批程序正确的是( )。

  A.A市土地管理部门拟定农用地转用方案,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审查。

  B.A市土地管理部门拟定征地方案,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审查。

  C.A市土地管理部门拟定农用地转用方案、补充耕地方案、征地方案和供地方案,编制建设项目用地呈报说明书,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审批。

  D.A市土地管理部门拟定农用地转用方案、补充耕地方案、征地方案和供地方案,编制建设项目用地呈报说明书,经A市人民政府审核同意后,报上一级土地行政管理部门审查。

  答案:D

  5、该建设项目用地的最终审批权属于( )。

  A.省级人民政府

  B.国务院

  C.省级人民政府土地管理部门

  D.国务院土地管理部门

  答案:B

  6、如果B房地产开发公司需要临时用地,应( )。

  A.由B公司与C村签订临时用地协议,并向批准该工程项目的机关备案。

  B.经批准该工程项目的机关批准后,由B公司与C村分别签订临时用地协议。

  C.经批准该工程项目的机关备案后,由B公司与C村分别签订临时用地协议。

  D.由B公司与C村签订临时用地协议,并向批准该工程项目的机关批准。

  答案:B

  7、按照A市城市规划部门关于该项目的建筑密度批准意见,该小区内的所有建筑的基底占地面积之和约为( )万平方米。

  A.3.2

  B.4.8

  C.6.4

  D.9.6

  答案:D

  8、按照A市城市规划部门关于该项目的容积率批准意见,该小区允许建设的住宅总建筑面积约为( )万平方米。

  A. 32 B. 48 C.64 D.96

  答案: C

  9、如果B房地产开发公司与中国建设银行A市分行签订在建工程抵押贷款合同后,应在( )日内,持有关证件,到A市房地产管理部门办理在建工程抵押登记。

  A.10

  B.30

  C.60

  D.90

  答案:B

  10、B房地产开发公司办理商品房预售时,在其他条件均具备时,投入开发建设资金应达到( )万元以上,才可以申领《商品房预售许可证》。

  A.75

  B.100

  C.150

  D.180

  答案:C

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 阳江房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3845911.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
不管做什么事,第一要做的就是要相信自己,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(五),更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师制度与政策专项题(五)1、
2018-09-29
学习不分男女老少,时间的哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(三),更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师制度与政策专项题(三)1、下列关于法的
2018-09-29
现在我们过的每一天,都是人生中最年轻的一天,本栏目整理了2018年房地产估价师制度与政策专项题(六),希望给您带来帮助,祝考试顺利!更多信息请关注本栏目!2018年房地产估价师制度
2018-08-26
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策专项习题(六)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018房地产估价师制度
2018-05-05
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
喜欢学习的人,生活一定也是过得很充实的人,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(四),更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师制度与政策专项题(四)1
2018-09-29