留学社区

目录

2018年地产估价师《制度与政策》强化习题及答案(7)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  出国留学网为你整理“2018年地产估价师《制度与政策》强化习题及答案(7)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018年地产估价师《制度与政策》强化习题及答案(7)

  11、每一个需要安置的农业人口的补偿费标准,为该耕地被征用前三年平均年产值的( )倍 。

  A.1至4

  B.4至6

  C.4至8

  D.6至8

  答案:B

  12、受理拆迁估价技术鉴定后,估价专家委员会应当指派( )人以上单数成员组成鉴定组,处理拆迁估价技术鉴定事宜。

  A 、1人

  B.3 人

  C.5人

  D.7人

  答案:B

  13、房地产开发企业资质按照企业条件分为一、二、三、四等四个资质等级,其中四级资质注册资本应在( ) 万元以上

  A、100

  B.800

  C.2000

  D.5000

  答案:A

  14、批准临时建设和临时用地的使用期限,一般均不超过( )年。

  A、1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:B

  15、建设工期超过1年的,到位资金原则上不少于工程合同价的( )。

  A、20%

  B.30%

  C.40%

  D.50%

  答案:B

  16、建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  E.5

  答案:C

  17、土地使用权出让合同约定的使用年限为50年,原土地使用者使用20年后转让,受让人的使用年限只有( )年。

  A、20

  B.30

  C.40

  D.70

  答案:B

  18、房地产转让应当以申报的成交价作为缴纳税费的依据。成交价格明显低于正常市场价格的,以( )作为缴纳税费的依据。

  A.成交价格

  B.正常市场价格

  C.评估价格

  D.双方协商价格

  答案:C

  19、某业主以一大型物业作抵押贷款,与甲、乙、丙、丁四家银行签订了抵押合同;之后,甲、丙、乙、丁四家银行与业主分别先后到房地产管理部门办理了抵押登记手续。当业主无力还贷,处分抵押物时,银行受偿顺序为( )。

  A.三家银行按贷款额分摊

  B.甲-乙-丙- 丁

  C.乙-丙-甲-丁

  D.甲-丙-乙-丁

  答案:D

  20、《房地产管理法》规定,以( )为目的,房屋所有权人将划拨方式取得使用权的国有土地上建筑的房屋出租的,应将租金中所含土地收益上缴国家。

  A.经营

  B.入股

  C.营利

  D.联营

  答案:C

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 来宾房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3759903.html
延伸阅读
出国留学网为您整理“关于2018年第二批房地产估价师考试注册人员名单的公告”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。关于2018年第二批房地产估价师考试注册人
2018-03-08
出国留学网为您整理“2018年第三批房地产估价师考试注册人员名单公告”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年第三批房地产估价师考试注册人员名单公告
2018-03-08
出国留学网为您推荐“2018年江西房地产估价师考试10月13日开始”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年江西房地产估价师考试10月13日开始20
2018-02-02
出国留学网为您推荐“2018年河南房地产估价师考试10月13日开始”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年河南房地产估价师考试10月13日开始20
2018-02-02
出国留学网为您推荐“2018年福建房地产估价师考试10月13日开始”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站房地产估价师栏目。2018年福建房地产估价师考试10月13日开始20
2018-02-02