留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策经典高效题(五)

【 liuxue86.com - 房地产基本制度与政策 】

  其实每个人的成功概念是不一样的,只要过得开心,舒服,那也是成功,出国留学网小编为你整理了《2018房地产估价师制度与政策经典高效题(五)》,欢迎阅读。祝考试顺利!

  2018房地产估价师制度与政策经典高效题(五)

  1.资产负债表中应在资产方反映的项目是(  )。

  A. 预收账款

  B.应付账款

  C.应收票据

  D.预提费用

  2.下列与城市规划管理有关的工作中,属于城市规划保障系统主要内容的是(  )

  A.城市规划的制定

  B.城市规划的实施和管理

  C.城市规划的监督检查

  D.城市规划法律、法规的制定

  3.某城市居住生活聚居地的人口规模约为12000户,配套建设有一套较完善的、能满足该区居民物资与文化牛后所需的公共服务发施,则该区域最可能是城市规划意义上的(  ).

  A.居住区

  B.居住小区

  C.居住组团

  D.居住社区

  4.下列关于建筑制图有关要求的表述中,错误的是(  )。

  A.图纸幅面内应有标题栏和会签栏

  B.结构施工图一般不注比例,允许一个图形使用两种比例

  C.凡承重墙、柱子、大粱或屋架的位置必须画上轴线并编上轴线号

  D.标高的单位用毫米计

  5.某建筑物一段墙体的一面与该建筑物以外的空间接触,且与该建筑物长轴方向一致,则该墙体(  ),

  A.既是外墙也是纵墙

  B.既是外墙也是横墙

  C.既是山墙也是纵墙

  D.既是山墙也是横墙

  6.某市拟建一大型展览馆,根据工程项目的划分,该展览馆的土建工程是(  )。

  A.单项工程

  B.单位工程

  C.分部工程

  D.分项工程

  7.全面反映房屋及其用地的位置和权属等状况的基本图是(  )。

  A.宗地图

  B.房产分幅图

  C.房产分丘图

  D.房产分户图

  8.房产用地面积测算时,需计入用地面积的是(  )

  A.公共使用的排水沟

  B.市政道路

  C.权属不明的巷道

  D.房屋占地面积

  9.省、直辖市、自冶区人民政府根据法律、行政法规制定的规范性法律文件是(  )

  A.地方性法规

  B.政府规审

  C.部门规章

  D.自借条例

  10.下列关于质权特征的表述中,错误的是(  )

  A.质权是一种担保物权

  B.质权的标的物只能是不动产权利

  C.质权需转移质物的占有

  D.质权是就质物优先受偿的权利

  1、C 2、D 3、C 4、D 5、A 6、B 7、B 8、D 9、B 10、B

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产基本制度与政策网的资讯,请访问: 铜陵房地产基本制度与政策

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3779596.html
延伸阅读
要相信自己能考出好成绩的哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题汇总,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018房地产估价师考试制度与政策自测题汇总12018房地产估
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题十,感谢查看本试题,更多试题请继续关注本网站的更新!2018房地产估价师考试制度与政策自测题十例题11:我国的住房公积金缴存
2018-09-30
无论你想怎么走,只要你方向是正确的就不要担心,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题九,感谢查看本试题!2018房地产估价师考试制度与政策自测题九A市B房地产开发
2018-09-30
只有自己强大才能让身边的人变得强大,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题八,更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师考试制度与政策自测题八1.关于
2018-09-29
选择了就好好走,不要说放弃,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题七,更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师考试制度与政策自测题七1、在以下投资组
2018-09-29
美好的生活都是靠自己的双手赚来的,而不是凭空得来的,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高高效题(二)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与
2018-07-07
成功就在每个人的脚下,只是看你怎么走,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高效题(一)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与政策经典高效题(
2018-07-07
考试失败的考生们,请不要担心,好好利用这时间看书,以平常心对待,结果肯定不会让你失望的,出国留学网为您整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题(十),祝考试顺利!2018房地
2018-08-13
考生们时间越来越近是不是有紧张感呀,请以平常心对待,平常心看书,一定会考出好成绩,出国留学网为您整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题(九),祝考试顺利!2018房地产估价
2018-08-13
成功的路历来都是艰苦的,但只有坚持下来走到最后,你就是成功了,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高高效题(三)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估
2018-07-07