留学社区

目录

2018房地产估价师《制度与政策》训练题(4)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  读书不可能把所有人的命运改变,但他能改变80%人的命运,出国留学网小编为你整理了《2018房地产估价师《制度与政策》训练题(4)》,欢迎阅读。祝考试顺利!

  2018房地产估价师《制度与政策》训练题(4)

  1.增加公共设施的使用者人数并不会引起该设施成本增加,说明公共设施具有(  )。

  A.非竞争性

  B.非排他性

  C.竞争性

  D.排他性

  2.某类房地产在现有价格水平上的需求价格弹性系数为0.88,若开发商采取2%折扣策略,则最可能发生的情况是(  )。

  A.销售收入增加0.24%

  B.销售收入增加3.76%

  C.销售收入减少0.24%

  D.销售收入减少3.76%

  3.如果石油价格的持续攀升导致了一个国家的通货膨胀,此类通货膨胀属于(  )。

  A.需求拉动型通货膨胀

  B.成本推动型通货膨胀

  C.结构失调型通货膨胀

  D.预期型通货膨胀

  4.属于直接房地产金融形式的是(  )。

  A.房地产开发企业流动资金贷款

  B.商品房开发贷款

  C.居民住房消费贷款

  D.房地产开发企业发行股票

  5.按规定折扣率以低于券面价值的价格发行,到期按照券面价值偿还的债券是(  )

  A.贴现债券

  B.附息债券

  C.抵押债券

  D.浮动利率债券

  6.张某通过甲保险公司的代理人赵某向该保险公司为李某投了20万元的人身保险。该保险合同的关系人是(  )。

  A.张某

  B.李某

  C.赵某

  D.甲保险公司

  7.某城市抽取的15个新楼盘开盘价如表所示:则该统计总体的全距为(  )元/㎡。

  单位:元/㎡

  楼盘 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  单价 2800 1900 2200 2250 2600 3000 2131 1500 2000 1980 2900 1500 2300 2200 2400

  A.1500

  B.1950

  C.2131

  D.3000

  8.企业的某项业务分别记入了资产的贷方和所有者权益的借方,表示(  )。

  A.资产增加,所有者权益增加

  B.资产减少,所有者权益减少

  C.资产增加,所有者权益减少

  D.资产减少,所有者权益增加

  9.下列情形中,诉讼时效为2年的是(  )。

  A.身体受到伤害要求赔偿的

  B.寄存财物被丢失的

  C.环境遭污染或损害的

  D.借出的资金未能收回的

  10.委托人不得竞买自己所委托的拍卖标的,也不能委托他人竞买。这体现了拍卖活动应当遵循的(  )。

  A.公开原则

  B.公平原则

  C.公正原则

  D.诚实信用原则

  1.A 2.C 3.B 4.D 5.A 6.B 7.A 8.B 9.D 10.C

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 六安房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3779595.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
任何时间都要相信自己,只要自己才不会让你失望,出国留学网小编为大家整理2018房地产估价师《制度与政策》训练题(10),欢迎查看!在此祝各位学子考试顺利!2018房地产估价师《制度
2018-08-15
机会是人人都会有的,只是有些人把握好了机会,有些人没抓住,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策训练题汇总》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与政
2018-07-07
机会其实就在每个人的面前,就看你怎么去抓住他,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策训练题(十)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与政策训练题(
2018-07-07
要想跟得上这快速发展的社会,你就要加油学习,每天使自己进步,出国留学网为你整理“2018房地产估价师制度与政策训练题(六)”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!201
2018-07-06
朋友们每天坚持学习,多年以后你会发现每一天的辛苦都是值得的,出国留学网小编给你带来的2018房地产估价师制度与政策训练题(三),欢迎查看。2018房地产估价师制度与政策训练题(三)
2018-07-04