留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(5)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(5)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!

  2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(5)

  1、廉租住房单套建筑面积应当在()㎡以内。

  A、30

  B、50

  C、60

  D、90

  [答案]B

  2、单位和个人缴存住房公积金的缴存比例,原则上均不高于职工上一年度月平均工资的()。

  A、5%

  B、8%

  C、10%

  D、12%

  [答案]D

  3、根据《物权法》,住宅建设用地使用权期间届满的,()。

  A、无偿收回

  B、给予补偿收回

  C、自动续期

  D、届满前一年申请续期

  [答案]C

  4、某县为了公共利益需要,征收基本农田2公顷,应报()批准。

  A、国务院

  B、省人民政府

  C、县人民政府

  D、国土资源部

  [答案]A

  5、房屋征收评估专家委员会选派专家组时,房地产估价师人数不得少于专家组成成员的()

  A、二分之一

  B、三分之一

  C、三分之二

  D、四分之一

  [答案]A

  6、在城市规划中,规定的保护历史文化街区和历史建筑控制线,称为()

  A、蓝色

  B、黄色

  C、红色

  D、紫色

  [答案]D

  7、根据《房屋建筑工程质量保修方法》,屋面防水工程的最低保修期限是()

  A、1

  B、2

  C、3

  D、5

  [答案]D

  8、房屋建筑工程保修期从()之日起计算。

  A、工程竣工验收合格

  B、工程交付使用

  C、物业管理企业进驻

  D、内部装修完成

  [答案]A

  9、2016年甲公司开发建设某保障性住房项目,总投资为5000万元,其投资项目资本金应不低于()万元。

  A、1000

  B、1250

  C、1500

  D、1750

  [答案]A

  10、转让房地产开发项目,转让双方应当自土地使用权变更登记手续办理完毕之日起30日内,持房地产开放项目转让合同到()备案。

  A、城乡规划主管部门

  B、工程建设主管部门

  C、房地产开发主管部门

  D、不动产登记机构

  [答案]C

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 鄂州房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3726705.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案汇总”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不
2018-05-12
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(7)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-11
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(6)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-11
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(4)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-10
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(2)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-10