留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(6)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(6)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!

  2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(6)

  11、商品房预售合同的主要内容不包括()。

  A、人均面积分摊

  B、面积差异处理方式

  C、前期物业管理

  D、商品房质量及保修责任

  [答案]A

  12、房地产开放项目经规划部门批准变更规划的,房地产开放企业自变更确立之日起()日内应书面通知买受人。

  A、7

  B、10

  C、15

  D、30

  [答案]B

  13、许某对其所属的商铺登记为徐某所有表示了异议,不动产登记机构根据利害关系人的申请,最终将该商铺登记为许某所有。这一登记属于()。

  A、转移登记

  B、变更登记

  C、异议登记

  D、更正登记

  [答案]D

  14、下列权利中,不属于不动产用益物权的是()

  A、土地承包经营权

  B、建设用地使用权

  C、房屋所有权

  D、宅基地使用权

  [答案]C

  15、成立房地产中介服务机构,应当在领取营业执照后的一个月内到登记机关所在地的县级以上()备案。

  A、工商行政管理部门

  B、价格主管部门

  C、房地产行政主管部门

  D、中介行业协会

  [答案]C

  16、房地产估价师李某签署了一份经核实为虚假的房地产估价报告,依据《资产评估法》,李某应受到的行政处罚是()

  A、警告

  B、责令停止从业六个月以上一年以下

  C、责令停止从业一年以上两年以下

  D、责令停止从业两年以上五年以下

  [答案]B

  17、各级别房地产经纪人资格证书实行登记服务制度,具体工作由()负责。

  A、住房和城乡建设部

  B、人力资源和社会保障部

  C、各省级房地产行政主管部门

  D、中国房地产估价师与房地产经纪人学会

  [答案]D

  18、房地产估价机构的法定代表人或执行合伙人,应是专职注册房地产估价师,且注册后从事房地产估价工作至少应满()年。

  A、2

  B、3

  C、4

  D、5

  [答案]B

  19、房屋征收补偿估价报告的档案保存期限依法不得少于()年。

  A、10

  B、15

  C、20

  D、30

  [答案]B

  20、评估机构根据业务需要建立(),完善风险防范机制。

  A、职业赔偿基金

  B、职业风险基金

  C、职业保证金

  D、职业准入基金

  [答案]B

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 江门房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3726706.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案汇总”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不
2018-05-12
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(7)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-11
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(4)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-10
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(2)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-10
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(1)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-09