留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(7)

【 liuxue86.com - 房地产估价师试题及答案 】

  大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(7)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!

  2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(7)

  21、物业管理区域内,代表业主意志的执行机构是()。

  A、业主大会

  B、业主委员会

  C、物业服务企业

  D、房地产主管部门

  [答案]B

  22、营业税改征增值税后,一般情况下,年销售额超过规定标准()万元的为一般纳税人。

  A、300

  B、500

  C、700

  D、900

  [答案]B

  23、营业税改增值税后,对小规模纳税人中月销售额未达到()万元的企业或非企业性单位,免增值税。

  A、1

  B、2

  C、4

  D、5

  [答案]B

  24、教育费附加是随()附加征收。

  A、印花税

  B、所得税

  C、增值税

  D、房产税

  [答案]C

  25、根据城市基础设施的支持能力和自然资源的供给能力确定城市人口规模的方法称为()

  A、综合平衡法

  B、环境容量法

  C、区域分配法

  D、系统工程法

  [答案]B

  26、对人体危害程度最强的电磁辐射是()

  A、微波

  B、短波

  C、中波

  D、长波

  [答案]A

  27、从屋顶到基础,全部构件部位均需要设缝分开的变形缝是()。

  A、伸缩缝

  B、沉降缝

  C、防震缝

  D、施工缝

  [答案]B

  28、关于工程量清单计价方法的说法,错误的是()。

  A、采用综合单价计价

  B、工程量清单由招标人编制

  C、工程计价依据是各种定额

  D、计算的工程量不包含工程量的合理损耗

  [答案]C

  29、宗地(宗海)代码的第一层次为()。

  A、市级行政区

  B、县级行政区

  C、地籍区

  D、地籍子区

  [答案]B

  30、以价格为纵坐标,供给量为横坐标,当供给曲线是一条垂直于横坐标的直线时,其供给价格弹性系数是()

  A、0

  B、0.5

  C、1

  D、无穷大

  [答案]A

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产估价师试题及答案网的资讯,请访问: 荆门房地产估价师试题及答案

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3726707.html
延伸阅读
如果生活给了你难题,那是在考验你,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题汇总,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题汇总12018房地产估价师制度与政策
2018-09-30
早起的鸟儿有食吃哦,养成这个好习惯吧,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(十),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(十)A市B房地产开发公司利用
2018-09-30
运气都是留给有准备的人的哦,要随时做好准备,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(九),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(九)1、下列关于物权法
2018-09-30
如果你这次没抓住运气,下次就要努力了哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(八),感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(八)1、下列关于担保公司的
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师制度与政策专项题(七),自己有知识是件很好的事哦,朋友们多学习吧,感谢查看本试题!2018房地产估价师制度与政策专项题(七)1、误差的处理方式中
2018-09-30
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师《制度与政策》练习题(7)”,更多资讯请继续关注出国留学网。2018房地产估价师《制度与政策》练习题(7)1.在
2018-04-15
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案汇总”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不
2018-05-12
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(6)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-11
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(4)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-10
大家做好准备迎接2018考试了吗?出国留学网为您整理了“2018房地产估价师制度与政策高效练习题及答案(2)”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都
2018-05-10