留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策经典高效题(二)

【 liuxue86.com - 房地产基本制度与政策 】

  美好的生活都是靠自己的双手赚来的,而不是凭空得来的,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高高效题(二)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!

  2018房地产估价师制度与政策经典高效题(二)

  1、下列不属于申请建筑工程施工许可证的条件是( )

  A.已经办理该建筑工程地批准手续

  B.已经确定施工企业

  C.有保证工程质量和安全的具体措施

  D.建设单位已制服工程款

  2、建设工程竣工验收,有( )负责组织实施

  A.工程质量监督机构

  B.建设单位

  C.工程监理单位

  D.房地产开发主管部门

  3、承租人在租赁期内死亡,租赁房屋的共同居住人要求继承原租赁关系的,出租人( )

  A.应重新办理租赁登记备案手续,房屋租赁合同方可生效

  B.可以收回房屋出租给其他人

  C.可以要求增加租金

  D.应当继续履行远租赁合同

  4、设订房地产抵押办理房屋他项权利登记后,该房屋的《房屋所有权证》应由( )收执

  A.抵押人

  B.抵押权人

  C.房屋权属登记机关

  D.公证机关

  5、下列关于商品房屋销售的表述中,正确的是( )

  A.商品房买卖合同约定的面积误差不的超过3%

  B.按何种面积计价,就按何种面积登记发证

  C.按套内建筑面积计价的,商品房买卖合同中应当注明建筑面积和分摊的共有建筑面积

  D.商品房买卖合同对面积误差无约定的,应据实计算房价款

  6、下列关于我国房地产权属登记的表述中,不正确的是( )

  A.依法登记的房地产权利手国家法律保护

  B.当事人对房地产权利的取得、变更、丧失均需依法登记

  C.经法定登记机关低级的房地产权具有对抗第三人的效力

  D.房屋因买卖、赠与等原因致使其权属发生变化的,应及时办理变更登记

  7、根据《住房置业担保管理试行办法》,下列关于住房置业担保机构的表述中,不正确的是( )

  A.有不少与1000万元人民币的注册资本

  B.有一定数量的周转住房

  C.是非银行性金融机构

  D.可要求借款人提供抵押反担保

  8、《刑法》规定,承担资产评估等职责的中介组织的人员虽未索取他人财务或非法收受他人财物,但故意提供虚假证明文件,情节严重的可处( ),并处罚金

  A.三年以下有期徒刑或者拘役 B.五年以下有期徒刑或者拘役

  C.五年以下有期徒刑或者管制 D.五年以上,十年以下有期徒刑

  9、根据《房产测量规范》,极端一半建筑面积的是( )

  A.无柱的雨棚

  B.有顶盖不封闭的永久性架空通廊

  C.房屋内高度在2.2m以上的技术层

  D.与室内不相通的装饰性阳台

  10、具体承担全国一级资质房地产估价机构信用档案系统管理的部门是( )

  A.建设部

  B.建设部住宅与房地产公司

  C.建设部信息中心

  D.中国房地产估价师与房地产经纪人学会

  答案: 1、D 2、B 3、D 4、C 5、C 6、D 7、C 8、B 9、B 10、D

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产基本制度与政策网的资讯,请访问: 温州房地产基本制度与政策

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3779412.html
延伸阅读
要相信自己能考出好成绩的哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题汇总,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018房地产估价师考试制度与政策自测题汇总12018房地产估
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题十,感谢查看本试题,更多试题请继续关注本网站的更新!2018房地产估价师考试制度与政策自测题十例题11:我国的住房公积金缴存
2018-09-30
无论你想怎么走,只要你方向是正确的就不要担心,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题九,感谢查看本试题!2018房地产估价师考试制度与政策自测题九A市B房地产开发
2018-09-30
只有自己强大才能让身边的人变得强大,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题八,更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师考试制度与政策自测题八1.关于
2018-09-29
选择了就好好走,不要说放弃,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题七,更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师考试制度与政策自测题七1、在以下投资组
2018-09-29
成功就在每个人的脚下,只是看你怎么走,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高效题(一)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与政策经典高效题(
2018-07-07
考试失败的考生们,请不要担心,好好利用这时间看书,以平常心对待,结果肯定不会让你失望的,出国留学网为您整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题(十),祝考试顺利!2018房地
2018-08-13
考生们时间越来越近是不是有紧张感呀,请以平常心对待,平常心看书,一定会考出好成绩,出国留学网为您整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题(九),祝考试顺利!2018房地产估价
2018-08-13
成功的路历来都是艰苦的,但只有坚持下来走到最后,你就是成功了,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高高效题(三)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估
2018-07-07
小编为您准备制度与政策高效题汇总,欢迎查看,出国留学整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题汇总,祝考试顺利!2018房地产估价师制度与政策经典高效题汇总12018房地产估价
2018-08-13