留学社区

目录

2018房地产估价师制度与政策经典高效题(三)

【 liuxue86.com - 房地产基本制度与政策 】

  成功的路历来都是艰苦的,但只有坚持下来走到最后,你就是成功了,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高高效题(三)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!

  2018房地产估价师制度与政策经典高效题(三)

  1、业主大会议室事规则由( )制定并修改。

  A.业主大会

  B.业主委员会

  C.政府物业管理部门

  D.野猪和物业管理企业共同

  2、城镇土地使用税采用分类分级的( )税率

  A.比例

  B.超额累进

  C.全额累进

  D.幅度定额

  3、纳税人建造普通标准住宅出售,增值额未超过扣除项目金额之和( )的,免征土地增值税

  A.10% B.20% C.30% D.40%

  4、下列关于住房公积金的表述中,正确的是( )

  A.每年的1月1日为职工住房公积金的结息日

  B.住房公积金的缴存比例一般不得低于5%,原则上不得超过5%

  C.职工装修自住住房时可以提取本人住房公积金帐户内的存储余额

  D.个人住房公积金的利息所得与个人普通存款的利息所得有去捏,应免征个人所得税

  5、某完全垄断市场的需求曲线为Q=19-p/2,成本曲线为TC.=5+2Q+Q,则满足该垄断厂商利润最大化原则下的产量是( )个单位

  A.4 B.5 C.6 D.7

  6、必须经承兑才能生效的金融工具是( )

  A.本票 B.商业汇票 C.银行券 D.支票

  7、某票面金额为450000元、到期日为2006年2月30日的贴水债券,若贴现率为10%,则该债券与2006年9月12日最适宜的转让价格为( )元

  A.436000 B.436500 C.436562 D.436685

  8、下列职能中,属于保险基本职能的是( )

  A.分散危险 B.融通资金 C.防灾防损 D.分配基金

  9、不属于保险合同辅助人的是( )

  A.保险受益人 B.保险代理人 C.保险公估人 D.保险经纪人

  10、表明对物质资料具有某种权利的有价证券属于( )

  A.货币证券 B.性用证券 C.商品证券 D.资本证券

  答案:1、A 2、D 3、B 4、D 5、C 6、B 7、B 8、A 9、A 10、C

  房地产估价师考试频道推荐:

  房地产估价师考试动态

  房地产估价师报名时间

  房地产估价师考试时间

  房地产估价师试题及答案

  房地产估价师备考辅导

  2018房地产估价师考试《经营与管理》精选题及答案汇总

  想了解更多房地产基本制度与政策网的资讯,请访问: 泉州房地产基本制度与政策

本文来源:https://fzc.liuxue86.com/a/3779413.html
延伸阅读
要相信自己能考出好成绩的哦,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题汇总,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018房地产估价师考试制度与政策自测题汇总12018房地产估
2018-09-30
本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题十,感谢查看本试题,更多试题请继续关注本网站的更新!2018房地产估价师考试制度与政策自测题十例题11:我国的住房公积金缴存
2018-09-30
无论你想怎么走,只要你方向是正确的就不要担心,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题九,感谢查看本试题!2018房地产估价师考试制度与政策自测题九A市B房地产开发
2018-09-30
只有自己强大才能让身边的人变得强大,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题八,更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师考试制度与政策自测题八1.关于
2018-09-29
选择了就好好走,不要说放弃,本栏目给您整理了2018房地产估价师考试制度与政策自测题七,更多试题请继续关注,祝您天天开心!2018房地产估价师考试制度与政策自测题七1、在以下投资组
2018-09-29
美好的生活都是靠自己的双手赚来的,而不是凭空得来的,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高高效题(二)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与
2018-07-07
成功就在每个人的脚下,只是看你怎么走,来跟小编一起看看《2018房地产估价师制度与政策经典高效题(一)》吧!更多相关资讯请关注出国留学网!2018房地产估价师制度与政策经典高效题(
2018-07-07
考试失败的考生们,请不要担心,好好利用这时间看书,以平常心对待,结果肯定不会让你失望的,出国留学网为您整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题(十),祝考试顺利!2018房地
2018-08-13
考生们时间越来越近是不是有紧张感呀,请以平常心对待,平常心看书,一定会考出好成绩,出国留学网为您整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题(九),祝考试顺利!2018房地产估价
2018-08-13
小编为您准备制度与政策高效题汇总,欢迎查看,出国留学整理了2018房地产估价师制度与政策经典高效题汇总,祝考试顺利!2018房地产估价师制度与政策经典高效题汇总12018房地产估价
2018-08-13